TORTA MARAVILHOSA DE PALMITO
| |||||||||||||
| |||||||||||||
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
A MINHA TORTA DE PALMITO QUE FAZ O MAIOR SUCESSO!!!!!!
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
FOTOS DA PREPARAÇÃO DE PRATOS
PORQUETA TEM 10 KILOS PARA ASSAR LEVA 8 A 9 HORAS!!!!!
AQUI COLOQUEI AS NOSSAS FOTOS
FOI O TRABALHO DE HOJE !!!!
HÁ VOU POSTAR A RECEITA DESSA TORTA RAPIDA E PRATICA!!! FICA BEM LEVE!!!! É A MELHOR HEHEHE!!!
QDO ELA SAIR DO FORNO FOTOGRAFO E COLO A RECEITA ABRAÇOS!!!!!!!
terça-feira, 19 de outubro de 2010
DANDO AULA EM FORTALEZA NA MINHA QUERIDA ESCOLA EMPORIO DELICE
DEPOIS DA AULA VAMOS COMER UM CHURRASCO!!!! ADORO!!!!
EU MARCIA BARGA E A LINDA FABIANA DONA DA ESCOLA!!!
QDO VAMOS PRA FORTALEZA É MUITO TRABALHO!!!! MAS TBM A GENTE COME MUITO CADA DIA FABIANA FAZ UMA DELICIA PRA NÓS PROVARMOS !!!!
A PEIXADA DELA É TUDO GENTE!!!!
HUM E FEIJOADA!!! HEHEHE
VOU POSTAR PRA VCS UMA RECEITA BEM GOSTOSA QUE EU ENSINEI EM FORTALEZA
É MUITO LEGAL E DIFERENTE E POPULAR TIPO FAÇA E VENDA |
Festival de Salgados |
Bombons de Requeijão |
Ingredientes: |
420 gr. de catupiry gelado |
1 colher (sopa) de parmesão ralado |
2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal |
Sal e fondor à gosto |
+ ou – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente |
Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem. Leve a geladeira por 1 hora, recheie os bombons, passe no ovo batido quebre cabelos de anjo macarrão e passe os bombons. Frite em óleo quente ou leve ao forno para assar |
Recheio: |
Ingredientes: 100 gr. de parmesao |
50 gr. de queijo prato 50 gr. queijo fundido Modo de Fazer: misture todos os ingredientes juntos. |
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
TORTA DE MACARRÃO
Timpano
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Amasse todos os ingredientes até formar uma massa, macia e deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo coloque em uma travessa. Deixando sobrar massa nas lateirais
Molho Ragu:
½ Kg. de coxão mole
80 gr. de bacon
1 cebolas
2 dentes de alho
½ maço de salsinha
½ maço de cebolinha
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite
temperos, molho de pimenta, forndor e sal à gosto
Ingredientes de Montagem:
1 pacote de penne cozido
6 ovos cozidos
2 linguiças calabresa fatiadas e fritas
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeite
4 ovos crus batidos
3 xícaras (chá) de perpetas pequenas fritas
Modo de Fazer o molho:
Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon refogue mais um pouco então acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por horas
Montagem do timpano:
Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes de montagem por último os ovos batidos feche com a massa e leve ao forno por 1 hora. Coloque papel aluminio e deixe mais 20 hora no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
Começando uma nova etapa com meus amigos!!!
Hoje estou inaugurando meu blog... espero que vcs gostem, prometo colocar varias receitas gostosas
e dividir com vcs a minha grande paixão, a Cozinha!!!
Abraços Jurandyr Affonso
e dividir com vcs a minha grande paixão, a Cozinha!!!
Abraços Jurandyr Affonso
Assinar:
Postagens (Atom)