segunda-feira, 25 de outubro de 2010

A MINHA TORTA DE PALMITO QUE FAZ O MAIOR SUCESSO!!!!!!

 




 

 

TORTA MARAVILHOSA DE PALMITO 


6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa catupiry
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de Fazer: Bata no liquidificador todos os ingredientes, por ultimo o fermento em pó.
Depois em uma assadeira retangular numero 3 coloque metade da massa, espalhe o recheio coloque o restante da massa cubra com queijo ralado e leve par assar por 40 minutos forno a 180 graus

        

PALMITO

Recheio
Ingredientes:
                        ¼  xícara (chá) óleo
                        2 dentes de alho socados
                        2 cebolas médias picadas
                        1 vidro grande de palmito
                        1/2 xícara de chá de água
                        3 colheres (sopa) de molho refogado
                        1 tablete de caldo de galinha Maggi
                        1 lata de ervilha
                        Orégano e cheiro verde picado à gosto
                        Farinha de trigo Renata o suficiente
Modo de Fazer:      Aqueça o óleo doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e  deixe até ferver, abaixe o fogo de deixe secar bem. 
                  
                
                    
   
                 

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

FOTOS DA PREPARAÇÃO DE PRATOS








PORQUETA  TEM 10 KILOS  PARA ASSAR LEVA 8  A 9 HORAS!!!!!


  AQUI COLOQUEI AS NOSSAS FOTOS 

FOI O TRABALHO DE HOJE !!!!

HÁ VOU POSTAR A RECEITA DESSA TORTA RAPIDA E PRATICA!!!  FICA BEM LEVE!!!! É A  MELHOR  HEHEHE!!! 
QDO ELA SAIR DO FORNO  FOTOGRAFO E COLO A RECEITA ABRAÇOS!!!!!!!

terça-feira, 19 de outubro de 2010

DANDO AULA EM FORTALEZA NA MINHA QUERIDA ESCOLA EMPORIO DELICE

DEPOIS DA AULA  VAMOS COMER UM CHURRASCO!!!! ADORO!!!!




EU MARCIA BARGA E  A LINDA FABIANA DONA DA ESCOLA!!!

QDO VAMOS PRA FORTALEZA É MUITO TRABALHO!!!!  MAS TBM A GENTE COME MUITO CADA DIA FABIANA FAZ UMA DELICIA PRA NÓS PROVARMOS !!!!
A PEIXADA DELA É TUDO GENTE!!!!
HUM E FEIJOADA!!! HEHEHE

VOU POSTAR PRA VCS UMA RECEITA BEM GOSTOSA QUE EU ENSINEI  EM FORTALEZA

É MUITO LEGAL E DIFERENTE E POPULAR TIPO FAÇA E VENDA


Festival de Salgados

 Bombons de  Requeijão

Ingredientes:

                        420 gr. de catupiry gelado

                        1 colher (sopa) de parmesão ralado

                        2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal

                        Sal e fondor à gosto
                        + ou – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Fazer:     Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem. Leve a     geladeira por 1 hora, recheie os bombons, passe  no ovo batido quebre cabelos de anjo macarrão  e passe os bombons. Frite em óleo quente ou leve ao forno para assar

Recheio:

Ingredientes:      100 gr. de parmesao
                        50 gr. de queijo prato
                        50 gr. queijo fundido
Modo de Fazer: misture todos os ingredientes juntos.

 





segunda-feira, 18 de outubro de 2010

TORTA DE MACARRÃO

Timpano

Ingredientes:
                         2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
                        3 ovos
                        1 colher (chá) de sal
                        2 colher (sopa) de azeite
                        1/3  xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Amasse todos os ingredientes até formar uma massa, macia e deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo coloque em uma travessa. Deixando sobrar massa nas lateirais

Molho Ragu:
                         ½  Kg. de coxão mole
                        80 gr. de bacon
                        1 cebolas
                        2 dentes de alho
                        ½  maço de salsinha
                        ½ maço de cebolinha
                        ¼  xícara (chá) de leite
                        2 kg de tomate batidos
                         ¼ xícara (chá) de azeite
                        temperos, molho de pimenta, forndor e sal à gosto
                       
Ingredientes de Montagem:
                        1 pacote de penne cozido
                        6 ovos cozidos
                        2 linguiças calabresa fatiadas e fritas
                        1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
                        1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
                        ¼  xícara (chá) de azeite
                        4 ovos crus batidos
                        3 xícaras (chá) de perpetas pequenas fritas

Modo de Fazer o molho:
Refogue a carne em pedaços  no azeite, acrescente o alho a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon refogue mais um pouco então acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Montagem do timpano:
Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes de montagem por último os ovos batidos feche com a massa e leve ao forno por 1 hora. Coloque papel aluminio e deixe mais 20 hora no forno. Desenforme frio e sirva com o molho. 

Começando uma nova etapa com meus amigos!!!

Hoje estou inaugurando meu blog... espero que vcs gostem, prometo colocar varias receitas gostosas

e dividir com vcs a minha grande paixão, a Cozinha!!!

Abraços Jurandyr Affonso