CANELONE INVERTIDO
Spirantelli a Moda |
Ingredientes: |
300 gr. de queijo prato fatiado |
Recheio: |
300 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido Al’ dent 200 grs de ricota fresca passada pela peneira |
½ xícara (chá) de nozes picada ½ xícara de chá de sasinha e cebolinha picada |
Sal, pimenta, fondor, noz moscada à gosto |
Modo de Fazer: Misture delicadamente todos ingredientes e tempere a gosto. Recheie as fatias de queijo e presunto e corte ao meio. Disponha sobre os molhos, regue molho também por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. |
3 vidros de molho pronto de sua preferencia |
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1xícara (chá) de parmesão ralado |
Lasanha a Moda MINEIRA
INGREDIENTES- 01 Pacote de Lasanha Cozida
- 1 Maço de couve picado e refogado
- - 300g de queijos minas ralado grosso ou mussarela
Molho
- 300g de lombo picado
- 200g de lingüiça de calabresa picada
- 1 Cebola picada
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 Colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 Pitada de orégano
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Para o Molho: Numa panela aderente, refogue o lombo , a lingüiça, a cebola, o tomate, azeitonas e o sal. Coloque um pouco de água, e deixe apurar.
Montagem: pegue um refratário, coloque um pouco do molho, as tiras de massa cozida, a verdura, as tiras de massa, o molho, as tiras de massa, o restante do molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Huummm...Chef que maravilha!!! Você é demais mesmo!!! Quando a Elsa falou a receita eu já fiquei com água na boca! Que bom que vc já colocou aqui!
ResponderExcluirBeijos no coração!!!
Oi Jurandyr, tudo bem?
ResponderExcluirEu vi vc hj no programa do Daniel, vc fez um rocambole salgado, com um chantilly salgado q vc colocou gelatina, eu não consegui ver o final do programa, me diz uma coisa, eu posso colocar gelatina no chantilly pra colocar em doces tbm? altera em alguma coisa o sabor ou só na consistência mesmo? posso deixar fora da geladeira por quanto tempo com a gelatina?
Abraço...
bete_martins@yahoo.com.br
CHEF ADORO SUAS RECEITAS TE ACOMPANHO SEMPRE NO PROGRAMA DIA A DIA.
ResponderExcluirJu a Receita do Rocombole Salgado nao esta como fazer o Recheio de Camarao e nem como fazer o Shantily Salgado,como posso adquirir o Vidio pois so sei aprender na pratica e nao na Teoria.Beijos Te Adoro Regina de Santos.
ResponderExcluirpor favor me mande a reeita de torta co liquidificador... docinhop858@hotmail.com. um abraço e parabéns pelo programa
ResponderExcluirChef, será que vc pode atualizar o seu blog? Tá meio atrasadinho heim? hahahahaha...
ResponderExcluirBeijos, te adoro!
Ola Jurandyr..preciso da receita da Baguete invertida.. achei uma delicia..mas preciso da receita exata..pois no site do programa dia-dia tem alguns erros na receita!beijos
ResponderExcluirOlá Jurandyr,meu nome é Carla e acompanho suas receitas que são verdadeiras tentações!, vi hoje sua participação no Mulheres e atendendo seu pedido sobre boas ONGs tenho uma que é maravilhosa e vale apena vc dar uma olhadinha é o Arsenal da Esperança na Mooca, de uma espiada no site deles, lá tem curso de confeitaria e padaria, telefone de lá é 2227-0977 / www.arsenaldaesperanca.org.br / rua dr. almeida lima,900 fica na mesma rua do museu do imigrante e da faculdade anhembi morumbi. bjs parabéns pelo seu trabalho!!
ResponderExcluirTenho a maior admiração por você e pelo seu trabalho. Durante muito tempo fiz várias de suas receitas e ganhei um "dindin' legal.
ResponderExcluirHoje, uso as suas receitas em casa mas tenho uma limitação. Tenho uma filha de 26 anos que a um ano foi diagnosticada com doença celíaca. Gostaria que você publicasse sugestões sem glúten.
Grata.
Felicidades!
glutenfree-tudosemgluten.bogspot.com
Olá Jurandyr, adorei a receita do programa Mulheres na TV Gazeta bolo da independência, hoje consegui pegar a receita no site, mas não esta muito detalhando como se prepara e a montagem. Poderia enviar mais detalhes dessa receita? e-mail: pat@solotica.com.br
ResponderExcluirAbraço
Patricia