terça-feira, 19 de outubro de 2010

DANDO AULA EM FORTALEZA NA MINHA QUERIDA ESCOLA EMPORIO DELICE

DEPOIS DA AULA  VAMOS COMER UM CHURRASCO!!!! ADORO!!!!




EU MARCIA BARGA E  A LINDA FABIANA DONA DA ESCOLA!!!

QDO VAMOS PRA FORTALEZA É MUITO TRABALHO!!!!  MAS TBM A GENTE COME MUITO CADA DIA FABIANA FAZ UMA DELICIA PRA NÓS PROVARMOS !!!!
A PEIXADA DELA É TUDO GENTE!!!!
HUM E FEIJOADA!!! HEHEHE

VOU POSTAR PRA VCS UMA RECEITA BEM GOSTOSA QUE EU ENSINEI  EM FORTALEZA

É MUITO LEGAL E DIFERENTE E POPULAR TIPO FAÇA E VENDA


Festival de Salgados

 Bombons de  Requeijão

Ingredientes:

                        420 gr. de catupiry gelado

                        1 colher (sopa) de parmesão ralado

                        2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal

                        Sal e fondor à gosto
                        + ou – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Fazer:     Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem. Leve a     geladeira por 1 hora, recheie os bombons, passe  no ovo batido quebre cabelos de anjo macarrão  e passe os bombons. Frite em óleo quente ou leve ao forno para assar

Recheio:

Ingredientes:      100 gr. de parmesao
                        50 gr. de queijo prato
                        50 gr. queijo fundido
Modo de Fazer: misture todos os ingredientes juntos.

 





6 comentários:

  1. Huuummmm...que delicinha!!!!
    Já vai pro meu arquivo!!!!
    Beijos no coração!

    ResponderExcluir
  2. Jura..ameiii....eu fiz a receita alem de super pratico, facil..delicioso...a turma aqui em casa aprovou.abração e sucesso

    ResponderExcluir
  3. Jura
    ameiiii
    ja testei a receita, alem de super pratico, facil...simplesmente delicioooosoooo
    a turma aqui experimentou e aprovou
    abração e sucesso

    ResponderExcluir
  4. Jurandyyyyyyyyyrr, meu querido, estou doida atrás daquela receita do rocambole de camarão com cobretura de chantily salgado que você fez no programa do Daniel e não encontro em lugar algum do site da Band. Gostaria muito de fazer para a ceia de passagem de ano, só assim vou aplacar o pesadêlo, a tristeza e decepção de ter aquele estrupício como presidente no dia seguinte. Por favor, poste ela aqui no seu blog. Com foto se possível. Um grande abraço e Feliz Ano Novo, cheio de mais e mais realizações com muita paz no coração e saúde para continuar sua trajetória de sucesso. Beijos Malu Gomes - Brasília-DF

    ResponderExcluir
  5. ola! jurandir sou sua fã a anos,gostaria muito de fazer umas aulas com vc,onde eu te acho hein!!!! e quando for dar suas aulas por favor me avise pois tenho sede de conhecimento culinário.um grande abraço.

    ResponderExcluir
  6. Jurandyr, Gostaria de saber o telefone para contato comercial, favor enviar para o meu email
    jdcfsa@gmail.com

    ResponderExcluir