segunda-feira, 25 de outubro de 2010

A MINHA TORTA DE PALMITO QUE FAZ O MAIOR SUCESSO!!!!!!

 




 

 

TORTA MARAVILHOSA DE PALMITO 


6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa catupiry
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de Fazer: Bata no liquidificador todos os ingredientes, por ultimo o fermento em pó.
Depois em uma assadeira retangular numero 3 coloque metade da massa, espalhe o recheio coloque o restante da massa cubra com queijo ralado e leve par assar por 40 minutos forno a 180 graus

        

PALMITO

Recheio
Ingredientes:
                        ¼  xícara (chá) óleo
                        2 dentes de alho socados
                        2 cebolas médias picadas
                        1 vidro grande de palmito
                        1/2 xícara de chá de água
                        3 colheres (sopa) de molho refogado
                        1 tablete de caldo de galinha Maggi
                        1 lata de ervilha
                        Orégano e cheiro verde picado à gosto
                        Farinha de trigo Renata o suficiente
Modo de Fazer:      Aqueça o óleo doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e  deixe até ferver, abaixe o fogo de deixe secar bem. 
                  
                
                    
   
                 

3 comentários:

  1. Com certeza ficou uma delicia! Bem acebolada do jeito que eu gosto...

    ResponderExcluir
  2. Huuummmm...que delicinha Chef! Por isso que tenho o maior orgulho de ser sua aluna! Só coisa boa!!!
    Aprendo muito com vc! Obrigada por tudo!
    Beijos no coração!

    ResponderExcluir