segunda-feira, 18 de outubro de 2010

TORTA DE MACARRÃO

Timpano

Ingredientes:
                         2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
                        3 ovos
                        1 colher (chá) de sal
                        2 colher (sopa) de azeite
                        1/3  xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Amasse todos os ingredientes até formar uma massa, macia e deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo coloque em uma travessa. Deixando sobrar massa nas lateirais

Molho Ragu:
                         ½  Kg. de coxão mole
                        80 gr. de bacon
                        1 cebolas
                        2 dentes de alho
                        ½  maço de salsinha
                        ½ maço de cebolinha
                        ¼  xícara (chá) de leite
                        2 kg de tomate batidos
                         ¼ xícara (chá) de azeite
                        temperos, molho de pimenta, forndor e sal à gosto
                       
Ingredientes de Montagem:
                        1 pacote de penne cozido
                        6 ovos cozidos
                        2 linguiças calabresa fatiadas e fritas
                        1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
                        1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
                        ¼  xícara (chá) de azeite
                        4 ovos crus batidos
                        3 xícaras (chá) de perpetas pequenas fritas

Modo de Fazer o molho:
Refogue a carne em pedaços  no azeite, acrescente o alho a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon refogue mais um pouco então acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Montagem do timpano:
Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes de montagem por último os ovos batidos feche com a massa e leve ao forno por 1 hora. Coloque papel aluminio e deixe mais 20 hora no forno. Desenforme frio e sirva com o molho. 

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