sexta-feira, 19 de novembro de 2010

RECEITAS DO PROGRAMA DIA A DIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 CANELONE INVERTIDO

Spirantelli  a  Moda

Ingredientes:

                300 gr. de presunto cozido

                300 gr. de queijo prato fatiado


Recheio:

               300 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido  Al’ dent

                 200 grs de ricota fresca passada pela peneira
                2 colheres (sopa) de azeite do bom

                ½ xícara (chá) de  nozes picada

                 ½ xícara de chá de sasinha e cebolinha picada
                Sal, pimenta, fondor, noz moscada à gosto
Modo de Fazer: Misture delicadamente todos ingredientes e tempere a gosto. Recheie as fatias de queijo e presunto e corte ao meio. Disponha sobre os molhos, regue molho também por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Molhos;

                3 vidros de molho pronto de sua preferencia

                1 litro de molho branco

                1xícara (chá) de parmesão ralado



Lasanha a Moda  MINEIRA
INGREDIENTES
- 01 Pacote de Lasanha Cozida
- 1 Maço de couve picado e refogado
- - 300g de queijos minas ralado grosso  ou mussarela

Molho
- 300g de lombo picado
- 200g de lingüiça de calabresa picada
- 1 Cebola picada
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 Colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 Pitada de orégano
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Para o Molho: Numa panela aderente, refogue o lombo , a lingüiça, a cebola, o tomate, azeitonas e o sal. Coloque um pouco de água, e deixe apurar.
Montagem: pegue um refratário, coloque um pouco do molho, as tiras de massa cozida, a verdura, as tiras de massa, o molho, as tiras de massa, o restante do molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 


10 comentários:

  1. Huummm...Chef que maravilha!!! Você é demais mesmo!!! Quando a Elsa falou a receita eu já fiquei com água na boca! Que bom que vc já colocou aqui!
    Beijos no coração!!!

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  2. Oi Jurandyr, tudo bem?
    Eu vi vc hj no programa do Daniel, vc fez um rocambole salgado, com um chantilly salgado q vc colocou gelatina, eu não consegui ver o final do programa, me diz uma coisa, eu posso colocar gelatina no chantilly pra colocar em doces tbm? altera em alguma coisa o sabor ou só na consistência mesmo? posso deixar fora da geladeira por quanto tempo com a gelatina?
    Abraço...

    bete_martins@yahoo.com.br

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  3. CHEF ADORO SUAS RECEITAS TE ACOMPANHO SEMPRE NO PROGRAMA DIA A DIA.

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  4. Ju a Receita do Rocombole Salgado nao esta como fazer o Recheio de Camarao e nem como fazer o Shantily Salgado,como posso adquirir o Vidio pois so sei aprender na pratica e nao na Teoria.Beijos Te Adoro Regina de Santos.

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  5. por favor me mande a reeita de torta co liquidificador... docinhop858@hotmail.com. um abraço e parabéns pelo programa

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  6. Chef, será que vc pode atualizar o seu blog? Tá meio atrasadinho heim? hahahahaha...
    Beijos, te adoro!

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  7. Ola Jurandyr..preciso da receita da Baguete invertida.. achei uma delicia..mas preciso da receita exata..pois no site do programa dia-dia tem alguns erros na receita!beijos

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  8. Olá Jurandyr,meu nome é Carla e acompanho suas receitas que são verdadeiras tentações!, vi hoje sua participação no Mulheres e atendendo seu pedido sobre boas ONGs tenho uma que é maravilhosa e vale apena vc dar uma olhadinha é o Arsenal da Esperança na Mooca, de uma espiada no site deles, lá tem curso de confeitaria e padaria, telefone de lá é 2227-0977 / www.arsenaldaesperanca.org.br / rua dr. almeida lima,900 fica na mesma rua do museu do imigrante e da faculdade anhembi morumbi. bjs parabéns pelo seu trabalho!!

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  9. Tenho a maior admiração por você e pelo seu trabalho. Durante muito tempo fiz várias de suas receitas e ganhei um "dindin' legal.
    Hoje, uso as suas receitas em casa mas tenho uma limitação. Tenho uma filha de 26 anos que a um ano foi diagnosticada com doença celíaca. Gostaria que você publicasse sugestões sem glúten.
    Grata.
    Felicidades!
    glutenfree-tudosemgluten.bogspot.com

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  10. Olá Jurandyr, adorei a receita do programa Mulheres na TV Gazeta bolo da independência, hoje consegui pegar a receita no site, mas não esta muito detalhando como se prepara e a montagem. Poderia enviar mais detalhes dessa receita? e-mail: pat@solotica.com.br
    Abraço
    Patricia

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