DEPOIS DA AULA VAMOS COMER UM CHURRASCO!!!! ADORO!!!!
EU MARCIA BARGA E A LINDA FABIANA DONA DA ESCOLA!!!
QDO VAMOS PRA FORTALEZA É MUITO TRABALHO!!!! MAS TBM A GENTE COME MUITO CADA DIA FABIANA FAZ UMA DELICIA PRA NÓS PROVARMOS !!!!
A PEIXADA DELA É TUDO GENTE!!!!
HUM E FEIJOADA!!! HEHEHE
VOU POSTAR PRA VCS UMA RECEITA BEM GOSTOSA QUE EU ENSINEI EM FORTALEZA
É MUITO LEGAL E DIFERENTE E POPULAR TIPO FAÇA E VENDA |
Festival de Salgados |
Bombons de Requeijão |
Ingredientes: |
420 gr. de catupiry gelado |
1 colher (sopa) de parmesão ralado |
2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal |
+ ou – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente |
Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem. Leve a geladeira por 1 hora, recheie os bombons, passe no ovo batido quebre cabelos de anjo macarrão e passe os bombons. Frite em óleo quente ou leve ao forno para assar |
Recheio: |
Huuummmm...que delicinha!!!!
ResponderExcluirJá vai pro meu arquivo!!!!
Beijos no coração!
Jura..ameiii....eu fiz a receita alem de super pratico, facil..delicioso...a turma aqui em casa aprovou.abração e sucesso
ResponderExcluirJura
ResponderExcluirameiiii
ja testei a receita, alem de super pratico, facil...simplesmente delicioooosoooo
a turma aqui experimentou e aprovou
abração e sucesso
Jurandyyyyyyyyyrr, meu querido, estou doida atrás daquela receita do rocambole de camarão com cobretura de chantily salgado que você fez no programa do Daniel e não encontro em lugar algum do site da Band. Gostaria muito de fazer para a ceia de passagem de ano, só assim vou aplacar o pesadêlo, a tristeza e decepção de ter aquele estrupício como presidente no dia seguinte. Por favor, poste ela aqui no seu blog. Com foto se possível. Um grande abraço e Feliz Ano Novo, cheio de mais e mais realizações com muita paz no coração e saúde para continuar sua trajetória de sucesso. Beijos Malu Gomes - Brasília-DF
ResponderExcluirola! jurandir sou sua fã a anos,gostaria muito de fazer umas aulas com vc,onde eu te acho hein!!!! e quando for dar suas aulas por favor me avise pois tenho sede de conhecimento culinário.um grande abraço.
ResponderExcluirJurandyr, Gostaria de saber o telefone para contato comercial, favor enviar para o meu email
ResponderExcluirjdcfsa@gmail.com