Timpano
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Amasse todos os ingredientes até formar uma massa, macia e deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo coloque em uma travessa. Deixando sobrar massa nas lateirais
Molho Ragu:
½ Kg. de coxão mole
80 gr. de bacon
1 cebolas
2 dentes de alho
½ maço de salsinha
½ maço de cebolinha
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite
temperos, molho de pimenta, forndor e sal à gosto
Ingredientes de Montagem:
1 pacote de penne cozido
6 ovos cozidos
2 linguiças calabresa fatiadas e fritas
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeite
4 ovos crus batidos
3 xícaras (chá) de perpetas pequenas fritas
Modo de Fazer o molho:
Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon refogue mais um pouco então acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por horas
Montagem do timpano:
Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes de montagem por último os ovos batidos feche com a massa e leve ao forno por 1 hora. Coloque papel aluminio e deixe mais 20 hora no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
Huuummm, que delícia!!! Agora sim Chefe, vc vai bombar!
ResponderExcluirBeijos no coração!
boa sorte!!!!muito sucesso!!!!
ResponderExcluir