sexta-feira, 12 de novembro de 2010

UMA DELICIA DE EMPADA FOLHADA DE BACALHAU!!!


MAIS UM RECEITA  PRA VCS !!!!! 











Empadas Folhadas de Bacalhau

1 massa folhada  Arosa

Recheio
Ingredientes:
                   300 gr. de bacalhau de molhado
                  4 a 6  colheres de sopa de azeite
                  2 dentes de alho picados
                  ½ cebola bem picada
Modo de fazer: Refogue o bacalhau com todos os ingredientes, deixe esfriar

Demais ingredientes
                    ½ xícara de chá de salsinha
                     100 gr. catupiry
                     1 xícara (chá) de molho bechamel bem firme
              
Modo de Fazer:     Misture todos os ingredientes, recheie as empadas, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido a 180 º C para assar.





3 comentários:

  1. Nooooooossa!!!!! parece divino, vou pedir para o maridão fazer, já que a parte dos salgados é com ele né!!!
    Bjus...

    ResponderExcluir
  2. Vc é um caso serio.
    Empada folheada de bacalhau, e acerta em tudo com certeza...

    Que delcia, nunca comi, me deu uma baita vontade.

    Otimo final de semana,
    Priscila Beneducci

    ResponderExcluir
  3. Ai amigo, que delíiiiicia!!!!! Adoro bacalhau! Essa daí vai pro arquivo, mas vai ser feita com certeza!!!
    Você deixa a gente com água na boca!!!
    Beijos doces!

    ResponderExcluir