MAIS UM RECEITA PRA VCS !!!!!
Empadas Folhadas de Bacalhau |
1 massa folhada Arosa Recheio |
Ingredientes: |
300 gr. de bacalhau de molhado 2 dentes de alho picados ½ cebola bem picada Modo de fazer: Refogue o bacalhau com todos os ingredientes, deixe esfriar Demais ingredientes ½ xícara de chá de salsinha |
100 gr. catupiry |
1 xícara (chá) de molho bechamel bem firme |
Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes, recheie as empadas, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido a 180 º C para assar. |
Nooooooossa!!!!! parece divino, vou pedir para o maridão fazer, já que a parte dos salgados é com ele né!!!
ResponderExcluirBjus...
Vc é um caso serio.
ResponderExcluirEmpada folheada de bacalhau, e acerta em tudo com certeza...
Que delcia, nunca comi, me deu uma baita vontade.
Otimo final de semana,
Priscila Beneducci
Ai amigo, que delíiiiicia!!!!! Adoro bacalhau! Essa daí vai pro arquivo, mas vai ser feita com certeza!!!
ResponderExcluirVocê deixa a gente com água na boca!!!
Beijos doces!